ARGUMENTAÇÃO
Penso que teria de me levantar mais cedo
para poder perfumar minh'alma com o aroma
dos anjos, nas gotas espargidas de sereno
sobre as quimeras das flores e do axioma
na argumentação teórica do eterno!
Deveria sorrir sob o azul carmim da aurora,
banhando-me nos primeiros sorrisos do sol
a ofuscar-me a visão de um paraíso outrora
vivido por antepassados até o arrebol,
como a Divina Comédia tornada agora!
Sou a realidade do sonho Divino em terra,
a construção de um poder herdado
da personalidade do Criador e como pedra,
vivo os últimos instantes guardados
nas profundas vidas de uma era!
Eugênia L.Gaio-12/05/2017