O um amor
Não amo ninguém : disse
Assim , suspeitei da dor
Não amo : ninguém disse
Logo , suspeitei do amor
E o amor não é sentimento
Daí reflito se ele pode rasgar
Então é faca
Faca que rasga o meu peito
Que cintila enquanto corta
Que no gozo brilha e estremece a carne
Fagulha
Fervilha
Combustão