SIGA

De repente voce!..

Inesperadamente me surpreende,

Deixando-me pasmo, estasiado.

Assim, mudo, à sua frente.

Voce! frenéticamente linda!

Bastou apenas o teu olhar,

Pra me deixar sem jeito,

E o peito cheio de amor pra dar.

Passou por mim , de repente...

Como o vento que a folha levou.

E se foi, seguindo em frente!..

Ficaste um pouco em minha frente,

E nem sequer voce me olhou,

E me deixou, tão de repente!...

Escrito por ELCIO J.MORAES

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 09/08/2007
Código do texto: T599664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.