OUTRA ALEGRIA
Amanheceu-me hoje, o dia,
com a certeza de nova vida
e com verdade, eu não via
assim tão bela de alegria!
A borrasca passou, ainda bem,
pois, temporal de pouca duração
não tenderia a destruir também
meus sonhos de tanta ilusão!
Vislumbro à minha frente
uma nova estrada de realidades
calmas e passos lentos, somente
a apreciar uma nova vertente!
Quero muita paz, sossego
e harmonia, o amor só existe
pra quem ama com fôlego
de alegria,não com ar triste!
Eugênia L.Gaio-11/05/2017