Para Sempre
Com você eu descobri que o amor existe
Que é mais real do que qualquer verdade
Quando verdadeiro, toda dor extingue
Principalmente quando há reciprocidade
Quando te encontrei eu não era nada
Perto do que com você viria a me tornar
Depois de tanto "dar com os burros n'água"
Encontrei alguém que vale a pena amar
Você se tornou o meu universo
A Lua Cheia que as noites ilumina
Aquela que faz cessar a escuridão
Sol nascente para aquecer meu dia
Olhar profundamente em seus olhos
Ver seu sorriso ao amanhecer
Me dá a convicção de que contigo
Quero para sempre permanecer