MEMÓRIAS DE AMOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Semeei amor ao vento

Lá onde o eclipse se ausenta

Para dormir com as estrelas...

Na memória o amor perdido

Deixa confundido meu coração

Que simplesmente ama

Nos exageros complexos

Nas sentimentalidades expostas.

Nas coisas tangíveis

Ou simplesmente findas

Mais que lindas!

Quanto mistério no amor

De verem um dia

Meu olhar mendigo

De poesia em poesia

Até ler um poema de amor!

Tantos navios ilhados

Eu naufrago tentando amar.

Conta-me como hei de partir

Se te dei meu amor

Para tomares conta...

E num sonho mergulhei

Nos teus olhos

Avistei tua alma

E li tuas entrelinhas...

Acordei afogado de prazer

Ler e reler esse amor me fez poeta.

O que eu mais venero

São as palavras escritas

Não sei falar apenas amar...

Em 11/05/2017