Perfume de Água

Está chovendo longe, música de água molhando-me a pele

A chuva me faz chorar e sorrir, saudades de um alguém

Este cheiro de água, este perfume de você

O perfume da água, eu sozinha encharcada, mas há um porém:

Há alguém que enfrente trovões e sob as cataratas de águas me espere?

Teu abraço que não conheci, tua voz que não ouvi... gosto também!

Não te vi, te conheci: saiba o porquê

Pois não sei como me cativou como fez mais ninguém.

Estás um pouco longe, ainda: sempre vem, mas nunca chega

Não me alcança; ou não me procura?

Conversa-me como que poema cantasse a uma princesa

Não seria tudo isto apenas loucura?

Vês o quanto me ilude, mas sabe que tudo isto é real

Pois caístes também na tua própria fantasia

Ninguém, porém, poderá dizer que não é verdadeiro este ideal

Mas procurar criar o proibido não passa de rebeldia

Estas reflexões que tenho sob a chuva:

Tu, que me proteges com tuas águas: teu suor é perfume

Tuas lágrimas são apenas memórias cruas e nuas...

Sentimento oculto o qual o sentido não se presume.

Tão conectados nos sentimentos, mais ainda, na carência... sem fim

Um dia ainda sentiremos esta união.

Mas ainda me parece distante tua procura por mim,

Por enquanto, guarde-me e envolva-me com a tua mão.