Inspiração

Inspirado em você, ouvi o sussurrar do vento, pensando em você, descobri que não vivo nem mais um momento, sem pensar em você!

A vida hoje faz sentido,

você é como meu respirar, o cobertor que mim aquece,razão do meu sonhar.

Sonhar com você, embeleza meu amanhecer, aquecido pelo dom de amar, vou buscando te reencontrar, ouvindo o vento, tendo você no pensamento, tendo lhe como dona da minha paixão.

Cleberson

Michele

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 11/05/2017
Código do texto: T5996451
Classificação de conteúdo: seguro