Encontro de almas
É tão bom ter o seu amor
e o seu olhar sobre mim
é bom ver o seu riso solto
contando piadas e me fazendo sorrir
bendito seja o dia em que eu te conheci
quando pus os meus olhos em você
eu te quis pra mim e isso aconteceu
eu fui totalmente sua
você totalmente meu
nossos corpos se abraçaram
nossos lábios se encontraram
foi um encontro de almas , estava escrito no céu