Luar, Sonhar, Amar
Deitada vejo a lua a brilhar
sombras pelas paredes, lembro de um lugar
Luar, estrelas, tudo o que me faz sonhar
Sinto até seu perfume a me enebriar
Palmeiras desenhadas nas paredes me inspiram a pensar
São sonhos de um momento fugaz
Só não fico triste, por serem lembranças
De uma doce circunstância.
Quero me encontrar de novo ali
Descobrindo como me fazer sorrir
Deitada em seu colo, com conversas cheia de alegrias e reminiscência
Somos dois iguais, acabando por nos descobrir.