Seu beijo
O que eu faço,
Quando você me beija a boca desse jeito
Tirando todo e qualquer juízo que tenho...
Um beijo que me devora.
Abraça apertando,
Querendo nos tornar um apenas.
Que beijo é este?
Não me deixa raciocinar direito...
Apenas me entrego.
Beija,
Morde,
Sussurra...
Nem sei o que está me dizendo direito,
Não consigo distinguir as palavras,
Mas, concordo desde que continue me beijando desse jeito.
Cravo Canela