HISTÓRIA DE AMOR

QUANTO DESEJO SENTI!!

NO REBOLAR DE UMA MORENA

A SE INSINUAR PRA MIM..

QUE PERNAS TORNEADAS!

QUE LÁBIOS ROSADOS

BUMBUM EMPINADO..

E MANDOU BEIJOS PRA MIM..

QUE LINDOS SEIOS

NA BLUSA SEMI- ABERTA

MIL DESEJOS SENTI...

E ME APROXIMEI DE TI

CORAÇÃO SALTOU DO PEITO

E NÃO TEVE JEITO..

COMO FOI BOM NOSSO BEIJO..

NESSA HISTÓRIA DE AMOR!

zezezus
Enviado por zezezus em 11/05/2017
Código do texto: T5996362
Classificação de conteúdo: seguro