Além dos Dias.
Chama da vida e pouca conhecida,
é meu brinde por sua sinceridade.
Encontrando-me num futuro qualquer
pois, sei quem em ti, eu me fascino.
E quanto mais te chamo de minha?
Mais me pareço contigo, ó florzinha!
Momento este que meu ser, namora-te,
na sede de restar só para pertencer.
Teus olhos mencionam a alegria
permanecendo sempre do lado
desta união, além dos dias.
Cresci namorando o teu amor,
de amigos, amantes, conselheiros.
Pra ele vivo, nascendo pra você.