UM SORRISO SEU
Se estas singelas flores,
proporcionar-lhe um pouco de alegria,
assim então, ficarei muito contente,
e ciente de ter ganhado meu dia.
Pois tudo que eu quero, é lhe ver feliz.
Um sorriso seu é muito valioso,
pois me expressa o que a vida
tem de mais gostoso.
Ficar sem lhe ver, é um grande castigo.
Fico triste, angustiado e aflito.
Mas, quando a vejo sorrindo,
minha vida vira festa.
O ar fica mais puro,
as flores brincam entre si,
e os pássaros cantam mais alegres.
Pois, não há nada mais bonito,
do que ver você sorrindo.
Nova Serrana (MG), 03 de Agosto de 2003.