PERTO DE MIM, MAS TÃO DISTANTE

Estar junto de você,

sem ao menos poder lhe tocar,

é o mesmo que querer respirar,

e me faltar o próprio ar.

Quando você está á minha frente,

eu não sei o que fazer.

É como ver água corrente,

e não poder beber.

Se estou a seu lado,

eu não sei como me proceder.

Então fico calado,

por não saber o que dizer.

Você está perto de mim,

e ao mesmo tempo, tão distante.

Já tentei sem fim,

mas não a esqueço, um só instante.

Nova Serrana (MG), 16 de junho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/05/2017
Código do texto: T5996251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.