BEBENDO ÁGUA DE COCO

Não tenho escrito quase

Estou passando por uma faze

Dessas que não quer nada com nada

Fico olhando para o mar

Vendo assim o tempo passar

A tarde é linda e ensolarada

Bebendo água de coco

Deito pra descansar um pouco

Sobre os cristais da areia

Uma morena linda que passa

Encantadora e cheia de graça

Até parece uma sereia

Corpo bronzeado natural

Reserva que sobrou do natal

É água fresca de sanga rasa

E eu que não sou besta

Levei-a dentro de uma sesta

E agora ela que manda lá em casa!

Escrito as 15:58 hrs., de 11/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2017
Código do texto: T5996240
Classificação de conteúdo: seguro