diálogo

meu coração costuma falar

e cada batida dele brame teu nome

e teu nome

corre pelas minhas veias

meus tímpanos o ouvem

meu cérebro se banha

e sorri

o ar que eu respiro sai leve

e a cada palavra breve

esse ar enlevado

te mantém aqui

ele vibra toda pele e

meu corpo dança,

se acalanta

deleitosa cinestesia

ele diz

é ela, poeta!

eu digo

eu sei, poesia.

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 11/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996183
Classificação de conteúdo: seguro