Proibido pra mim

Proibido pra mim

O vento sobra teus cabelos

Trazendo teu perfume pra mim

Eu ensandeço

Você me fita

Eu te percebo

Lança o teu sorriso provocador

Você me deseja

Eu te desejo

Então padeço

Penso no que fazer

Se és proibido pra mim.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 11/05/2017
Código do texto: T5996029
Classificação de conteúdo: seguro