Do cordão ou coração
Do cordão ou coração
(Feliz dia das mães)
Chegada a hora
Enfim você
Zera o relógio
E à partir de agora
Uma nova historia
Minha vida tão minha
Agora nossa.
E esse amor...
Seja como for
De cordão ou coração
Foi você filho
E tão somente por você
Que me tornei MÃE.