Eternamente te amando

Eternamente te amando

Conheci o amor

E provei

O amor de uma só palavra

O amor de uma só pessoa

O amor de promessa cumprida

Amor de planos concretizados

Amor de sonhos sonhados

Amor de uma vida inteira

Pra toda eternidade.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 11/05/2017
Código do texto: T5996025
Classificação de conteúdo: seguro