Poema sem lógica
Se foram teus amores só mentiras,
Como pedras que deixaste nos caminhos,
Apenas bons momentos eu sentira,
No gosto e no prazer de teus carinhos;
Por que deveria ser assim,
Não fora o meu sentir tão verdadeiro?
Quem me dera sentir de corpo inteiro,
O calor que começa e acaba em mim!
No entanto, de nada me arrependo,
Que sofra por mim, quem bem entendo,
Com meu jeito de ser, minha verdade;
Pela janela de um quarto da cidade,
Via-se ao longe o mar de águas batidas,
Que te fazia esquecer da própria vida!