QUERO SENTIR
Quero sentir teus lábios virgens de menina
e te ensinar os caminhos da paixão.
Quero te abraçar no poste da esquina
encostado na fé de ganhar teu coração.
Quero sentir os movimentos de tua boca
acompanhando o sugar dos lábios meus.
Quero despertar em teu ser a paixão louca
de quem no amor ainda tem sonhos ateus.
Quero sentir os teus lábios encontrarem
os meus, apressados, na volúpia desse amor.
E no encontro de lábios logo se molharem
desse orvalho que transmuda botão em flor.
Quero sentir tua língua passear solta
nos mistérios da caverna em prospecção.
E te fazeres detentora do amor sem volta
Emoção Pura, filosófica, quase Razão.
Quero sentir uma chama queimar por dentro
e perceber teu corpo aberto em frenesi.
E me abandonar na paixão desse momento
E descobrir que, do tempo, eu me esqueci.