Continuação dos dias
E esses tantos dias
de saudade
E esses curtos dias
que a saudade não é extinta
E esses poucos dias
que se tornam muitos pela intensidade
E esse amor escolhido
que me faz querer ser melhor todo dia
E essa sua doçura
que me encanta
E esse seu sorriso
que sorriso !
E essa baianidade
Deus salve toda ela!
E retomando os dias
Te amo em todos eles