CHANCE AO SEU CORAÇÃO

Tudo me leva a crer

Que em você há falta de prazer,

Estou aqui para te satisfazer

Comigo você não vai se arrepender.

Creio que você está infeliz e desesperada

E está precisando de alguém que lhe complete,

Quem sabe posso ser o homem que você esperava

Digo que ao meu coração que essa missão a ele compete.

Vamos dar um ponto inicial

A essa paixão que ainda não aconteceu,

Dar um ponto final

Nessa solidão que você tanto sofreu.

Dar uma chance

Para seu coração amar,

Nada melhor de que um pouco de romance

Para as coisas melhorar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/05/2017
Código do texto: T5995896
Classificação de conteúdo: seguro