NOITE DE AMOR

Libertem-se agora destes

Falsos pudores e venha

Com muita calma

Desfalecer nos meus braços

Para sentir apenas o meu

Carinho e o meu calor.

Quero envolver você

Apenas nos meus braços

Para tão somente ser

Apenas o teu escravo

E nada mais em tua vida.

Saciarei em ti a minha

Sede de te amar,

Dando asas a tua imaginação

Que irão se transformar

Em momentos e fantasias

Cheias de sexualidades.

Na penumbra deste quarto,

Agora neste instante,

Bem devagar, com calma,

E muito amor e carinho,

Aquecerei a tua alma,

Apenas com o calor dos

Meus beijos ardentes,

Que irás banhar o teu corpo

Na medida do possível,

Junto a paixão que se faz.

Enquanto meus dedos

Iras explorar o teu corpo,

Tateando bem devagar,

Iras encontrar o teu sexo

E vai fazer com que

Você explode de tesão

E emoção ao mesmo tempo.

E junto a estes delírios

Nossas bocas famintas

Irão se encontrar

Num verdadeiro beijo

Aonde somente se fará

Presente nossos desejos

E nada mais em nossa vida.

E quando nos dois percebermos

Alguma coisa será muito tarde

Pois sem forças iremos cair

E ali ficaremos como que

Desfalecidos numa noite de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

NOITE SUGESTIVA

O beijo roubado sem alarde,

Acompanhado do gesto carinhoso,

Cria um ambiente a parte,

Apesar do sentimento duvidoso...

Olhamos pra cama com receios,

Puxados pela impaciência,

Na promessa de recreios,

Que no amor, tem pertinência...

Nossa surpresa era flagrante,

E não queríamos o contrário...

A paixão, quando farsante...

Pode nos fazer de otários...

Sem perceber nesta armadilha,

A força das afinidades,

Somos do amor, propriedades,

Pra sonhar suas maravilhas...

A noite ficou tão silenciosa,

Que paralisou o ambiente,

Quando uma sensação deliciosa,

Nos invadiu de repente...

Emoções dominantes e sugestivas

Invadem nossos corpos e mentes.

E nossas reações foram tempestivas,

Revivendo loucuras adolescentes...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOITE DE AMOR (T5995894)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5995894
Classificação de conteúdo: seguro