NAVEGAR NO SEU AMOR

É de manhã e no céu

Eu vejo muitas cores,

Ao longe u posso ver

Os barcos que flutua no mar

Junto ao balanço das ondas.

Quão certo é navegar

Neste mar que temos

Pela frente e eu vejo

Junto ao meu amor os barcos

De desejos cheios de flores

Que passam junto a nos.

Brandindo agora de desejo

Eu vou junto ao seu corpo,

Gemendo sentindo o seu

Calor e a emoção

A tomar conta de nossos corpos

E os nossos gemidos vão logo

Terminando quando nossos corpos

Se afrouxam e o nosso sono chega.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2017
Código do texto: T5995891
Classificação de conteúdo: seguro