Minha Proposta
No teu corpo me reinvento
asas se cria no momento
e até esqueço do meu cansaço.
Só quem ama entende o coração
Entende essa emoção
Que sinto no teu abraço.
Eu quero fixar raízes
Te trazer dias felizes
Não viverei mais dividida.
Meus cabelos soltos ao vento,
Esqueceremos o lamento,
Sem mais adeus, sem despedidas.
Aproveite o meu desvario,
Deixe de ser tão arredio,
Sintamos o sol e a poesia.
Como pássaros em algazarras
Seguiremos sem amarras
A um passado sem alegria.
Que o tempo e a dor,
Não estrague nosso amor,
Ouça seu coração.
Aceite minha proposta,
Pois se a gente se gosta
Escreve e canta a mesma canção.