Dias
Esses dias curtos
que pra matar a saudade não é possível
Esses dias poucos
que se tornam muitos pela intensidade
Esses dias de encantamento
que a tua doçura me dá
Esses dias de espera
que cada segundo vale a pena
Esses dias de baianidade
que Deus salve todos eles!!!!
Esses dias de desencontros
que vejo o quanto o teu amor me faz melhor
E nesse dia de hoje
escolho novamente amar você