Sem ti não sei mais viver

Não deixes meu amanhã

Chegar se não estiver

Caminhando comigo

Faça com que eu morra

Antes de chegar ao fim

Sem teu carinho sou como um breu na terra

Sinto minha alma se debater sem ilusão

Meu amor sem ti sou folha seca caída ao chão

Sou primavera sem flor, um coração na vã

Espera das quimeras, e viver assim

Sem o abrigo dos teus braços sou um ser

A vagar na mais completa solidão

Sinto-me morrer a cada dia

Sem ti não sei mais viver

Sem ti sou ave sem ninho

A procura de abrigo

Mas só em ti encontro a substância

Que preciso o teu amor, meu sonho

Bom que embalo, que dorme e acorda comigo

10/05/17/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/05/2017
Código do texto: T5995827
Classificação de conteúdo: seguro