Perdoa por amar-te tanto

Perdoa por amar-te tanto

Se és meu sonho mais lindo

Se tu és como um vinho

A me embriagar neste sonho

Se despertou meus sentimentos

Se meu ciúme fere teus sentimentos

É que tu despertou os meus desejos

E por teu amor fui vencida

E te amo tanto minha vida

Em ti encontro tudo que procuro

És tu que ilumina meu quarto escuro

Tu és meu raio de sol de todas as manhãs

Teu amor me faz acordar sorrindo

Não consigo tirar te do meu pensamento

Tu és pra mim como o ar que respiro

Meu renascer a cada manhã.

09/04/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 11/05/2017
Código do texto: T5995822
Classificação de conteúdo: seguro