Meu amor
Que o amor que sinto por vc possa ser tão forte quanto a luz do sol
Tão puro quanto as águas de uma cachoeira
Tão imenso quanto as águas do mar
Tão grande quanto a fé que move montanhas
Tão doce quanto o mel que alimenta as abelhas
Tão quente quanto o calor do colo de uma mãe
Tão confortável que os seios da mulher amada
Tão seguro quanto a mão do nosso protetor
Tão infinito quanto a nossa fé
Mesmo assim ainda não expresso tudo que gostaria de dizer...