A MUSA QUE ALIMENTA
vermelho o fruto
do amor que a Musa
de minha vida
doa.
meu ser se anima
e se alimenta
e a poesia por ela
voa.
a esperança do mundo
é o sabor da fruta doce.
no centro do Universo
a fruta é comida
e os lábios sensuais
se entontecem
ante o sabor do
mel.
que a Musa-fruta
assim despojada
metaboliza
ao ser amada
e me leva
ao céu.