O tempo
O que é esse tal de tempo?
a falta
o momento
o tic tac do relógio e seu tormento?
o desequilíbrio
a memória
o vento?
O que é esse tal de tempo?
a queda
o crescimento
a velocidade
ou movimento
a saudade dos bons momentos?
Tempo, tempo
o que és afinal de contas?
As flores
a poesia.
o que nos junta
ou separaria?
o descaso
a primazia?
O que rejuvenesce
ou envelheceria?
e se perde tempo
pensando no tempo
perdes sem saber o que é?
Eu hein
Dó de que pensa no tempo
eu só me perco a pensar
que na praia
com as estrelas a me iluminar
e o mar
frente a minha visão
tocou a nossa canção
e eu peguei-me a lembrar do tempo
em que eu não me importava
e só pensava
em viver cada momento
ao teu lado.
Tempo
Não sei bem se trazes dor
ou apenas me ignora
mas eu também posso vencer-te
pra dizer
tempo odioso
contigo não irei me perder
pois já perdi pra você
o que tinha de mais precioso.
ainda que me traga o que é novo
tempo
porque tinha de ser assim
tão
tempo.
O tempo todo.