Sim, Será!
Um novo livro é esse entardecer
Venha ver comigo, não há desculpa
Traga sua sorte pra eu te ganhar
Eu e você assim, deixa o mundo perceber
Vamos entrelaçar nossos ideais
Deixa-me ser seu mar de amor
Inunda-me com sua doçura e paz
Me faz tão bem seu perfume onde for
Nosso encontro, todo o céu abençoou
E o que pode vir a ser o resto? Se anulou!
Seu anjo juntou-se ao meu e disseram assim
Rio e mar é amor e nunca terá fim.
É frescor quando o dia amanhece, mas, faz calor
É paisagem quando o dia vem vestido de cinza
Anjo meu te disse que és minha perfumada flor
Anjo seu me disse para cuidar bem, és sua rainha.
André Gomes
DLC - Entre O Que Pareço SER