" Mágico Nuance Maltrapilho."
O céu, não alcançaria,
o vermelho que transmite o meu coração!
A garça branca, não veria
o necessário, para voar...
( o amor puro e angelical, criado na terra. )
Existe uma linha, e o teu nome,
junto com o meu, cravado em enigmas
misturando as gotas da paixão...
E há, quem dissesse;
Que poderíamos alcançar o inferno
nos transformando em poesia!
No entanto?
Basta ter sua alma colibri,
amanhecendo para o horizonte,
feito o orvalho para a serração!
Querida?'
Seria o mundo, para nós dois,
e o encanto de Deus,
para o céu estrelado!
" Mágico Nuance Maltrapilho."