LEVEZA

A leve nuvem

Carrega-se de cor,

Completa-se

De amarelo dourado.

Ela não se basta

No seu jeito branco,

Embeleza-se de raios.

E eu aqui,

Pela janela aberta

Busco a liberdade

E a beleza

Que encontro nela.

Qual a minha estrela?

Bastar-me em

Mim mesmo?

Ou aceitar outros

Raios para refletir

Diferente cor?

E a beleza

Tão distante

Que vejo pela janela

agora?

Aprisionei-me,

Em mim mesmo,

Por isto preciso

Tanto da liberdade

Do sol que brilha

Na leve nuvem

Que passa lá fora!