Não sei de mim

Não sei de mim

Sei o sabor do vento, o aroma do mar

Sei de cor poemas e canções

Sei as cores do arco-íris

Sei o canto das aves, o borbulhar dos rios,

Sei ainda as constelações, conquistas, ilusões …

Sei a dor da saudade de quem é presente

Sei a companhia de quem é ausente

Sei o meu caminho, a distância que ele encurta

Sei o beijo e o seu calor no sabor de um abraço

Sei a ternura, a raiva, sei tanto de tanto…

Sei a dança do fogo, da noite sei o frio

Sei o tom da tua voz muda cantante

Sei o teu andar no mais escuro breu

Sei o teu perfume de flores silvestres

Sei o teu olhar, o teu toque

Não sei de mim

Procuro-me constantemente

Porque me perdi em ti

Delfim Peixoto © ®

Delfim Peixoto
Enviado por Delfim Peixoto em 10/05/2017
Código do texto: T5995636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.