Ressurge
Amo-te
E amo-te
Sem dizer que amo-te
Nem sempre sei dize-lo
Mas tu sabes sê-lo
Sê -lo sabes.
Amo-te
E amo-te
Amo-te de graça
De ti não sou ingrata
Ingrata não sou.
Ingrata não sou
O vento não levou
Amo- te
E amo-te
Porque amo-te
Ao luar uma cordilheira
Enciclopédia conselheira
Do meu coração tu es Príncipe.
Amo-te
E amo-te
E mais além...
além de mim
Amor não se vende
O teu me rende
Me rende, teu amor.
A força maior de todas
De todas as forças
O amor.
Amo-te
E amo- te
E mais um pouco
Porque amo-te
Como a fênix que ressurge
Como Leão que urge
Por mais que o matem
Não mata o amor
Ressurge, o amor
Não morre, o amor.
Amo-te
E amo-te
E mais um pouco.
Porque amo-te.