ULTIMO POEMA

Chega-se, uma hora, ao final da estrada,

da linha e ora veja, se em tudo existe

princípio meio e fim, nesta caminhada

que sonhei ao teu lado nada mais existe!

Se foram bons os tempos de ilusão?

Com toda certeza que foram, me iludi

com um futuro a meus pés de antemão

colocado por teu sonho que eu vivi!

Nada que nos vinculasse um ao ao outro,

apenas o desejo de fartarmos as vontades

nascidas de nossas loucuras, outras

tão felizes como queria nossa liberdade!

Este é meu último poema a ti, meu poeta,

terei novos caminhos, novas veredas

e quiça encontremos uma nova meta

n'outras escondidas e lindas alamedas!

Eugênia L.Gaio-10/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/05/2017
Código do texto: T5995526
Classificação de conteúdo: seguro