PAIXÃO RADICAL
A paixão brotou no meu coração ardente
Ultrapassando os limites da minha razão
Despertando-me desejos nunca antes sentidos
Instalando-se devagar no centro de meu coração
Invadindo completamente minha sensível alma
Deixando-me parcialmente vulnerável e calma
Entregue a um veemente frenesi cheio de emoção.
É uma paixão radical que me deixa contente
Fazendo meus pensamentos viajarem no tempo
Cruzando todas as fronteiras do esquecimento
Conduzindo-me depressa nas nuvens do vento
Elevando-me ao lugar mais alto do monte
Pra beber água límpida da sua deliciosa fonte
Eternizando os nossos inesquecíveis momentos.
Daqueles momentos infinitos e escaldantes
Que me envolve em um frêmito quente pelo corpo
Em conjunto com uma imensa ardência no ventre
E uma queimação constante em meu lindo rosto
Permitindo-me viver sensações de extrema comoção
Causadas pelo intenso prazer e grande satisfação
Edificando assim todo nosso amor de gosto.
Um amor livre e construído com verdades
Desses que tira completamente o fôlego da gente
Acompanhado por um se doar por inteira
Preenchendo a vida de corpo e mente
Um sentimento radical, eterno e profundo,
Descortinando minh’alma bem no fundo
Fazendo-se presente mesmo quando ausente.