FIQUE, A CASA É SUA
No meu
coração você pousou,
__ fez ninho...
recebe carinho,
é um porto seguro,
__ tem amor...
atenção,
companheirismo,
__ amizade...
tem
romantismo e
__ lealdade...
você
chegou, entrou me
__ conquistou...
então
fique, (seja bem-vindo),
__ a casa é sua...