INÁCIA III
 
Meu coração está congelado,
Para sempre sepultado,
Em algum momento que você criou,
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
No carinho de seu último olhar,
No cheiro de seu perfume adocicado,
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
Em nossas mãos entrelaçadas,
Durante nossos passeios a beira mar,
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
Nas terras sertanejas que você amou,
E me ensinou a amar também, 
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
Em nossas apaixonadas rotinas diárias,
Das coisas pequeninas que fazíamos juntos,
Coisas de quem soube amar,
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
No choro compulsivo que não parava,
Quando a distancia entre nós se criava,
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
Nos dias de sol e de chuva,
Jurando sempre nos amar,
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
No dia de sua partida,
Em sua última frase dita,
Em seu último olhar,
Em algum lugar do passado...

Meu coração está congelado,
Em meu olhar fixado,
Na Estrada que finda no horizonte sem fim,
Esperando você voltar...
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 10/05/2017
Código do texto: T5995457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.