O claudicar de amor
Ah! Tanto amo
Oxalá amar-te assim
Não ha caminho no fim
Enxergando mudas, distância
Em tanta mudança
Meus olhos alivia.
Tudo sê amor
E o que mais ama
É o que não se tem amor
Desvendar os segredos
Viver ao sofrer
Fugir sem medos
-esse amor ? Ai de mim !
Vou-me morrer.
Assim vou-me.
Quem será que vai!
Quem vais es tu? Me dizes.
-De mim ai!
Ah! Tanto amo
Das flores es ramo
Oxalá amar-te assim.
Claudicar amor
Dos deuses da dor
Oxalá amar-te assim.