LUZ NO MEU CAMINHO
Âmbito totalmente natural
Nos seus risos e olhares
Guerreira como tal
Estrela dos mares
Luz no meu caminho escuro
Assim surge, verdade, juro.
Adorei te conhecer
Nesse dia de inverno
Galguei no amanhecer
Esperei acontecer
Logo descobri que me
Amarrei em você!
Unaí – MG, 2014.