A CURA
O seu beijo demorado
Une dois corações
Transborda emoções
Aumenta a felicidade
Leva-me a loucura
É só você que cura
As minhas solidões...
Você sempre está
Em meu pensamento por inteiro
É minha alegria no ar
É o meu amor verdadeiro
É a mais bela da sensação
Posso estar para baixo
Mas contigo me acho
Pois cura a minha solidão.
Nova Xavantina, 29 de junho de 1991 .