Como pode?

Eu não sei o meu nome

Eu não jogo conforme as regras

Já gritei por ajuda

Mas, palavras não sai de minha boca

E, meu coração se fechou

Já falaram que estou perdida.

Aí, você chegou

Como pode fazer isso ?

Como conseguiu fazer meu coração se abrir ?

É, você realmente conseguiu

E agora estou gritando novamente

Será que dessa vez consegue ouvir minha voz ?

E esta noite gritarei bem alto

Que esse é meu grito de guerra

E com tudo isso

Aqui estamos nós

Agora eu sei meu nome

E ainda não jogo conforme as regras

Estou tentando me encontrar nesse mar de gente

Já falaram que eu não estou tentando

Mas, estou tentando

Encontrar meu caminho

Lara Menezes
Enviado por Lara Menezes em 10/05/2017
Código do texto: T5995387
Classificação de conteúdo: seguro