FLOR DE CARVALHO

O calor que eu sinto agora

Quentura fora de hora

É uma singular sensação

Te peguei de cima do solo

Agora te sinto no colo

Pulsa forte o meu coração

És uma flor de carvalho

Que apanho na ponta do galho

Para enfeitar teu cabelo

Uma flor para outra flor

Peço a tua mão em amor

Esse é meu singelo apelo

Tenho minhas noites frias

Na escuridão das agonias

E a solidão é sempre sofrida

Te quero ao luar da madrugada

Pra sempre minha eterna amada

O verdadeiro sentido da vida!

Escrito as 17:43 hrs., de 10/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2017
Código do texto: T5995376
Classificação de conteúdo: seguro