((( POENTE DO TEU SORRISO)))

POENTE DO TEU SORRISO.

No nascente dos teus lábios,

Um sorriso me acendeu,

Na manhã me fiz sandeu,

Em sombrios nédios lírios.

Tua boca portal que evoca...

Teu sorriso me encandece

Teus lábios carnudos emudecem

Teu riso farto em minha boca.

Teus olhos janelas d’alma

É aurora da minha calma

Etérea fleuma d’ um poema

Sonho de um dilema...

Deixa ser minha quimera

Envolto nessa atmosfera

Sonhar poente de minha aurora

Tua boca quer... Implora...

Aurora: MargarethDSLeite.

Maio – 2017.