BRILHO

Uma simples partícula de vidro,

pode proporcionar,

um grande brilho ao sol.

Isso ás vezes é tão vulgar,

que passamos pelo brilho,

sem lhe dar nenhum valor.

Mas, porem, há outros brilhos,

tão mais procurados e raros,

que ficam trancados em cofres,

e nem por isto,

tem menos valor que o vidro.

Se meu amor por você,

ainda não lhe faz brilhar os olhos,

então abra o cofre do seu coração,

para que eu possa depositá-lo.

E ver assim, brilhar a felicidade,

que eu tanto procuro em você.

Nova Serrana (MG), 25 de outubro de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/05/2017
Código do texto: T5995243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.