ESPELHOS
Pode ser que no espelho exterior,
minha imagem esteja destorcida,
ofuscando sua visão sobre mim.
Gostaria, então, que você,
em vez de sentir medo, ou dúvidas,
consultasse o espelho do seu coração,
que com certeza, lhe mostrará,
com mais clareza e nitidez,
tudo aquilo que seus lindos olhos,
não conseguem enxergar em mim.
Gostaria, que no espelho de seu coração,
houvesse um cantinho reservado,
especialmente, só para mim.
Pois somente assim minha imagem,
poderia se destacar,
tirando-me da solidão,
para refletir a seu lado.
Nova Serrana (MG), 04 de setembro de 2003.